Koleksi Sms Ucapan Selamat Malam

Koleksi Sms Ucapan Selamat Malam - bagi yang senang kirim sms, blog koleksi kata mutiara memposting tentang sms ucapan selamat malam, mungkin saja anda lagi mencari sms tersebut, nah di bawah ini adalah koleksi sms ucapan selamat malam untuk anda, seperti biasa diambil dari blognya tetangga.. he..he, semoga berguna untuk anda.

Sms Ucapan Met Malam :

    Dlm kolam ada berudu. Bukan perasaan haru/cemburu. Bukan maksud hati mo bilang I miss u, bukan pula mo bilang I luv u. Tp cuma mo pesan, klo mo bo2 pipis dulu.

    MaLaM KiAn LaRuT, WkT’nya TaRik sLiMuT. CuCi Kaki BiaR Ga DgigiT SemUt. JgN DengeR LagU DangDuT,
    TakuT Nanti ManGgUt2. Met Bo2 Dr 0rG iMuT (^o,^)”) he6..Gbu

    Life is just like a firework..Once u flash,then disappear… d important things is: how long u lash,n how beautiful u shine..Have a beautiful night ^^

    Seperti pagi yg menepati janji,untk menyapa membuka hari,seperti bening ny embun memberi kesejukan,setulus hti q mengucapkan "good night"

    Pejamkan mata jika mlm menyapa, seakan hati tenangkan jiwa, naungi mlmmu dengan mlm yang indah, smga mentari esk tmni harimu yang cerah..

    Ktika mntari tlah tengelam_trasa lmbat-y angin mlm_seakan kirmkan sbuah slam_mlalui glap-y nyanyian alam,, "SELAMAT MALAM"

    Buat yg uda bo2 truz kebangun gr2 sms ini:
    Tidur!!
    Buat yg br mo bo2:
    Gud Nite!
    Buat yg blm mo bo2:
    JANGAN BEGADANG!
    Buat yg br bc sms ini pagi2:
    MoRnInG!

    NiGht is..De besT Time 2 bE a peaCeFuL..2 woNdEr oN tHings..2 apPreciaTe LifE..2 pLame U’r 2 mOrRow..‘n’ 2 thaNx GoD 4 aLL bLesSings…

    I’ve hands,but cant alwys help u. I’ve eyes, but cant alwys l0oking at u. I’ve m0uth,but cant alwys talk with u. But I’ve heart that alwys pray 4 u. Nite,Pren!

    HARI DACH MLM!!
    (-v-)
    (( )) Burung
    Dah bobo

    ()()

    (-.-) kelinci

    Dah bobo

    <). .(>

    ((oo))

    Eh kmu koq
    Malah bc xmx
    Ayo msk kandang!
    Huzz..huz..
    _snowrex_

    Zzz.()”"”"() zzZ
    (“)o(“)

    Time 2 sLiping
    Time 2 dRiming

    n

    ,’-,()”"”()+,’

    +(“) ‘o’, )-,

    (“‘)(“‘),,)

    From a dìstance.
    Juz say gnite n swit drimZ GBU

    KmaRin adL keNanGan.. HaRi niE adL kNyTaan..Es0k haRi adL imPian..Ntah kNanGan thU mNis t0 pahiT,, imPian uTk eSok hrZ tTp b’jaLan..Gud Nite, Gbu..

    SeDetik matAku tErpEjam. Aku mEmkrkaNmu…SemEnit MaTaKu tErpEjam.Aku mEmbyngknmu…30 mnt mAtaku tErpEjam. KeTdRan Dhe…Good NiTeZzz…

    Tutup haRi dng senyumMu, KaTakan pd duNia,bhwa apaPun yg teRjadi haRi ini,tdk meMbuat kw menyeRah tUk hAdapi hari esok,kRn eSok pzti Lbh bAik..Nitez..GBU ^.^

    Terkadang seseorang selalu mengingat – ingat segala hal baik yang telah di lakukannya tanpa sedikit pun ingat akan segala hal buruk yang telah ia perbuat.. Sebaik nya kita belajar untuk sedikit melupakan hal baik yang telah kita lakukan dan selalu ingat akan hal buruk yang kita perbuat, agar kita selalu bisa merubah hal buruk itu menjadi hal yg baik.. Nitez..

    MaTahaRi cUma aDa 1..buLan jg cuMa 1..Py di Langit aDa byk biNtanG..s0,,Tuhan gk bkL mRh kLw aq aMbiL 1 binTang bt tMenin qMuhH bu” mLm in!!niD’z,,gBu..

    Lht kLuar deCh..Langit’a gelap..Ad buLan..Ga ad mthri..Tw arti’a? Arti’a UD MALEM!! Gt aj ga tw..Hehe..Met mLem yach..Mmpi iNdh..

    Keceriaan cenderung timbul dari keahlian menangani hal – hal yang tidak di harapkan.. Ketidak mampuan untuk mencintai adalah lebih menyedihkan dari pada tidak di cintai.. Gud Nitez..

    G
    O
    O
    D

    N
    I
    T
    E

    means :

    G a usah ngp2n lg.
    O rang pd capex.
    O rang pd ngantux.
    D an Langit da gLp.
    N ah jd skrg..
    I niLah saatny..
    T idur..
    E nak..
    Haha!nite

    Apa “aku” tanpa “diriku”?? Aku yg selalu menggunakan ego-nya untuk diriku.. Aku yg mengisi diriku hanya untuk melakukan ego ku.. “Aku” adalah jiwa yg mengisi diriku.. Tp saat aku terpisah dr diriku, aku bru akan menyadari.. Bahwa diriku sangat berharga dlm hidup ku.. Jadi apa “aku” ini tanpa “diriku”?? “Aku” yg “memikirkan” dan “diriku” yg “melakukan”.. Belajar lah untuk melakukan aku dg benar dan memikirkan diriku dg baik.. Krn sejati nya aku dan diriku saling membutuhkan.. Nitez..

    A big HUG to say..Thanks for all that have u done..I’m so lucky to have u as a FR!END..Gd nitez..

    “jaLan TUHAN bkn mrPakan jLn yg TERCEPAT,,Bkn pLa mrPakan jLn yg TERMUDAH,,
    NamuN sLLu mrPAkan jLn yg TERBAIK.,,”Gud niTE., GBU,,B-)

    ” RuMuS CiNtA “
    1.BeNcI x BeNcI =SuKa
    2. SuKa + SuKa =CiNta
    3. CiNta – Suka =PuDar
    4. CiNta : 2 =SeLiN9KuH_nitez_
    cuit dLimz

    FRIENDSTER:
    udah_maLam@yahoo.co.id

    EMAIL:
    bobo_sana@yahoo.co.id

    FACEBOOK:
    jangan_lupa_berdoa@yahoo.co.id

    Mkan es dksh Garem
    cory ni sms dah mlm
    ada pinguin naek Kebo
    cm mo ucpin met Bo2
    liat buaya mkn Kecoa
    jgn lp y bdoa
    mam baso pk Kornet
    so gudnet..
    He..
    Gbua

    Demi keLancaran LALU LINTAS aLam mimpi,
    Anda hrs mnunjukan:
    -SIM =srt ijin moLor
    -STNK =srt tnda naek kasur
    -pke heLm anti nyamuk
    -Jas hujan anti iLer
    hehe…NitezZ… PlendZ…

    walau tuyul tlah gondrong
    sundel tak lagi bolong
    pocongk giginya tlah kinclong
    gendurowo jadi bencong
    tapi ngucapin slamat malam boleh dong

    semut mini batuk2
    jam sgini uda ngantuk?
    Klapa muda diinjak gajah
    Ya uda,bo2 ajah
    Si memet keinjak paku
    Tp inget doain aku
    Ada yuyu ngunyah cabai
    Y ud bai-bai…

    Sepi bkn brarti hiln9,,,,,
    Diam bkn brarti lupa,,,,,
    Jauh bkn brarti putus,,,,,
    Sedih bkn brarti slesai,,,,,
    Bun9a tak brarti tnpa khruman…..
    Mtahari tak br9una tnpa khan9atan…..
    Udara tak brarti tnpa ksejukn….
    N mlem nie kuran9 l9kap tnp snyumanmu…..hehehe.


Gitu aja dulu yak, capek nih updatenya. Kalau mau bantuin nambahin sms ucapan met malam nya silahkan tinggalkan komentar anda di bawah. Dan jangan lupa untuk sering-sering ngecek halaman ini kali aja ada update sms ucapan selamat malam terbaru.

1 comment:

Laksamana Embun said...

Sep Postignanya kang, numpang Bookmark dolo,.. Lengkap dan Jealas:D