5 Kata Mutiara Untuk Sahabat Terbaik

Apihyayan Blog kali ini update kembali mengenai kata-kata mutiara terutama untuk para sahabat terbaik, banyak sekali kata kata mutiara untuk sahabat hasil karya pujangga terkenal yang mungkin pernah anda baca dan hafalkan. Nah di bawah ini Admin pilihkan 5 Kata Mutiara Untuk Sahabat Terbaik tersebut. Baca dan dapatkan inspirasi didalamnya.


Aku memiliki satu sahabat yang bukan berada disampingku tetapi berada dihatiku, jikalau aku susah aku akan memanggil lubuk hatiku tersebut, karena disitulah kau berada sahabatku.

Mengapa kau tersenyum? apakah kau bahagia? lalu mengapa kau menangis? apakah kau sedih? pertanyaan itulah yang selalu ada dalam benakku jika sahabatku terdiam dan hanya memberikan senyum simpul dibibirnya atau bahkan hanya tertundukk karena bersedih.

Tidak ada yang pernah luput dari kesalahan wahai sahabatku. Hari ini kamu telah menyakitiku, tetapi mungkin suatu hari aku yang akan menyakitimu. Dengar ya sahabatku, aku akan memaafkan kesalahanmu sebelum kamu meminta maaf. Semoga kamu juga membukakan maafmu jika aku bersalah telah menyakitimu.

Sayangilah satu sahabat sejatimu karena sesungguhnya satu sahabat sejati sangat berarti dibandingkan seribu teman pengkhianat.

Sahabat adalah seseorang yang akan memikul beban kesedihan jika kita sedih dan akan menangis jika kita menangis, tetapi teman hanya akan menemani kita saat bahagia saja. Jadi pilihlah teman sejati yaitu sahabat.

Itulah artikel mengenai 5 Kata Mutiara Untuk Sahabat Terbaik. Baca juga artikel mengenai Romantic Valentines Day Quotes 2014 tentunya bagi para sahabat yang akan merayakan hari valentines nantinya.

0 Response to "5 Kata Mutiara Untuk Sahabat Terbaik"

Post a Comment